1 APPLE BAG
mele
sfoglia
uvetta
cannella
pinoli
zucchero
(1/2 mela a porzione)
==> mele a dadini un pò zuccherata. metti nella sfoglia con il resto degli ingredienti. cuoci nel forno a 160 dopo aver spolverato la sfoglia chiusa con lo zucchero
2 PEAR BAG
pera kaiser
cioccolato fondente
sfoglia
==> fai la pera a cubetti e così pure il fondente. impacchetta e spolvera con lo zucchero. cuoci nel forno al max 160
3 CHOCOLATE HEARTS
pane x toast
nutella
granella di nocciole
==> tosta il pane nel forno, dopo averlo leggermente spennellato con il latte. quando è dorato sforna e dai la forma preferita <3 spalma sopra la nutella. metti la granella su un piatto e rotolaci sopra la parte con la nutella. metti in frigo x 1/2
4 LINGUE DI GATTO AL CIOCCOLATO BIANCO E NERO
5 MACEDONIA DELIGHT
6 COCONUT YOGURT CAKE
Utilizzare un vasetto vuoto di yogurt per le dosi:
– 2 yogurt al cocco
– 1,5 vasetto di zucchero
– 3 vasetti di farina
– 1/2 vasetto d’olio d’oliva
– 1 bustina di lievito
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: da 20 a 25 minuti
==> In una ciotola, mescolare i due yogurt, la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio d’oliva. Oliare il fondo e i bordi di una tortiera e versare il composto ottenuto.
Preriscaldare il forno a 160°C (thermostat 5-6) e far cuocere per 25 minuti.
Lasciar raffreddare e togliere il dolce dal forno.
7 COCONUT PINKCAKE
– 200 gr farina di cocco
– 3 uova
– un vasetto yougurt a scelta
– zucchero q.b.
– farina q.b
– latte q.b
– mezza bustina lievito
– una bustina vanillina
–> imburrare teglia e metti dentro impasto che deve essere abbastanza granuloso. se vuoi aggiungi colorante rosso e la cake viene rosa!
cuoci nel forno a 180 gradi x 40 minuti