PIZZA E SFOGLIA

Home Forums NICETTE! MHMHM…CHE BUONO! PIZZA E SFOGLIA

  • This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #53
    hunny
    Keymaster

      1 LA NOSTRA PIZZA BUONA
      massa del pam
      mozzarella da pizza
      passata di pomodoro
      condimenti vari ( prosciutto, olive….)

      ==> stendi la pasta abbastanza fina tipo 3 mm. preriscalda forno a 250. stendi pomodoro (lasciando poco margine) con pizzico di sale e origano. metti a cuocere nella parte bassa finchè non vengono le bolle. aggiungi poi mozzarella dadini + altri condimenti e sposta pizza nella parte superiore del forno. a fine cottura aggiungere condimenti crudi e filo d’olio. GNAM!

      2 SFOGLIA ALLO SPECK
      speck a fettine
      zucchine grigliate
      fontina
      sfoglia rustica
      tuorlo d’uovo

      ==> stendi la sfoglia. metti x primo lo speck, poi zucchine e fontina alternati. chiudi e spennella con tuorlo d’uovo. forno già caldo. cuoci a metà a circa 180.

      3 SFOGLIA AI FUNGHI E PROSCIUTTO
      prosciutto
      funghi surgelati
      fontina
      tuorlo d’uovo

      ==> cuoci funghi in padella con il soffrittino. lascia freddare. stendi sfoglia con primo strato prosciutto, poi fontina e poi finghi. chiudi e spennella. preriscalda e cuoci sempre a 180.

      4 GRISSINI ALLE OLIVE
      ==> fatti con massa del pam e olive nere sminuzzate impastate insieme alla massa

    Viewing 1 post (of 1 total)
    • You must be logged in to reply to this topic.
    Share: