1 POLLO AL CUNNY
pollo filetto
philadelphia
cipolla cubetti
carotine sminuzzate :oki:
curry
vino biano ronco
limone
==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D rosola pollo in padella solo con filo d’olio. aggiungi cipolla e carota insieme. sciogli philadelphia e metti curry.
sfuma con il vino!
2 INVOLTINI DI TACCHINO CON ZUCCHINE GRIGLIATE E PHILADELPHIA.
3 POLLO ALLA CREMA DI CAROTINE
pollo filetto
carote
cipolla
prezzemolo
philadelphia
soysauce
olio peperoncino
==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D fai alla piastra.
per la crema, lessa carote. mixa con tutto il resto. metti sopra al pollo con spruzzata di glassa.
4 SCALOPPINE MILONE/VINO BIANCO
400 g di fesa di vitello tagliata a fette sottili
farina bianca
40 g di burro
un bicchiere di vino bianco secco (oppure il succo di un limone)
sale
pepe
==>Sgrassate le fettine di carne e poi mettetele tra due fogli di carta da forno, battetele con un batticarne per appiattirle. Infarinate le fettine di carne e poi mettetele in una padella con il burro fuso. Fate imbiondire la carne da tutti i lati a fuoco vivo, girate le fettine con una paletta senza inciderle così non si perdono i succhi di cottura.
Bagnate con il vino bianco o il succo di limone, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 7- 8 minuti. Alla fine aggiungete sale e pepe, il sale si mette alla fine perchè così non fa seccare la carne.