POLLO&CO.

Home Forums NICETTE! MHMHM…CHE BUONO! POLLO&CO.

  • This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #52
    hunny
    Keymaster

      1 POLLO AL CUNNY
      pollo filetto
      philadelphia
      cipolla cubetti
      carotine sminuzzate :oki:
      curry
      vino biano ronco
      limone
      ==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D rosola pollo in padella solo con filo d’olio. aggiungi cipolla e carota insieme. sciogli philadelphia e metti curry.
      sfuma con il vino!

      2 INVOLTINI DI TACCHINO CON ZUCCHINE GRIGLIATE E PHILADELPHIA.

      3 POLLO ALLA CREMA DI CAROTINE
      pollo filetto
      carote
      cipolla
      prezzemolo
      philadelphia
      soysauce
      olio peperoncino
      ==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D fai alla piastra.
      per la crema, lessa carote. mixa con tutto il resto. metti sopra al pollo con spruzzata di glassa.

      4 SCALOPPINE MILONE/VINO BIANCO

      400 g di fesa di vitello tagliata a fette sottili
      farina bianca
      40 g di burro
      un bicchiere di vino bianco secco (oppure il succo di un limone)
      sale
      pepe

      ==>Sgrassate le fettine di carne e poi mettetele tra due fogli di carta da forno, battetele con un batticarne per appiattirle. Infarinate le fettine di carne e poi mettetele in una padella con il burro fuso. Fate imbiondire la carne da tutti i lati a fuoco vivo, girate le fettine con una paletta senza inciderle così non si perdono i succhi di cottura.

      Bagnate con il vino bianco o il succo di limone, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 7- 8 minuti. Alla fine aggiungete sale e pepe, il sale si mette alla fine perchè così non fa seccare la carne.

    Viewing 1 post (of 1 total)
    • You must be logged in to reply to this topic.
    Share: