POLLO&CO.

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    hunnyhunny
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      1 POLLO AL CUNNY
      pollo filetto
      philadelphia
      cipolla cubetti
      carotine sminuzzate :oki:
      curry
      vino biano ronco
      limone
      ==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D rosola pollo in padella solo con filo d’olio. aggiungi cipolla e carota insieme. sciogli philadelphia e metti curry.
      sfuma con il vino!

      2 INVOLTINI DI TACCHINO CON ZUCCHINE GRIGLIATE E PHILADELPHIA.

      3 POLLO ALLA CREMA DI CAROTINE
      pollo filetto
      carote
      cipolla
      prezzemolo
      philadelphia
      soysauce
      olio peperoncino
      ==> lascia il pollo nel limone x 20 minuti previa lavatrice del pollo =D fai alla piastra.
      per la crema, lessa carote. mixa con tutto il resto. metti sopra al pollo con spruzzata di glassa.

      4 SCALOPPINE MILONE/VINO BIANCO

      400 g di fesa di vitello tagliata a fette sottili
      farina bianca
      40 g di burro
      un bicchiere di vino bianco secco (oppure il succo di un limone)
      sale
      pepe

      ==>Sgrassate le fettine di carne e poi mettetele tra due fogli di carta da forno, battetele con un batticarne per appiattirle. Infarinate le fettine di carne e poi mettetele in una padella con il burro fuso. Fate imbiondire la carne da tutti i lati a fuoco vivo, girate le fettine con una paletta senza inciderle così non si perdono i succhi di cottura.

      Bagnate con il vino bianco o il succo di limone, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 7- 8 minuti. Alla fine aggiungete sale e pepe, il sale si mette alla fine perchè così non fa seccare la carne.

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